полеты на воздушном шаре, необычный подарок, оригинальный подарок      подарок день рождения, необычные подарки, полет на воздушном шаре      подарочные сертификаты, подарок любимому, полет на воздушном шаре
    о нашем клубе |  как стать партнером  |  реклама в небе  |  школа пилотов |  купить шар |  контакты  

полет на воздушном шаре, клуб воздухоплаватели


   Подарочные сертификаты

 

Популярные предложения

Подарочный сертификат - полет на воздушном шаре для двоих
 на основе 716 мнений

Полет на воздушном шаре для 4-х человек
 на основе 302 мнений

День рождения в воздухе на воздушном шаре
 на основе 344 мнений

Уникальное предложение: необычный сюрприз - полет на воздушном шаре
 на основе 247 мнений

Пикник в небе на воздушном шаре
 на основе 256 мнений

Полет на воздушном шаре Сердце
 на основе 358 мнений

  

Марат Башаров стал пилотом воздушного шара

Два экипажа нашего клуба приняла участие в съемках полнометражного художественного фильма, который выйдет на экраны в середине 2011 года. Жанр фильма: трагикомедия.
После неудачной попытки самоубийства в одной больнице оказались двое молодых людей - Толик и Алексей. У Алексея эта попытка суицида первая, а у Толика уже семнадцатая. И Толик объясняет своему новому приятелю, что покончить с собой не так-то просто. Друзья решают держаться вместе, потому что в команде добиться успеха легче, и вдвоем у них точно все получится. Выйдя из больницы, они знакомятся с бывшей спортсменкой Мариной, отдавшей всю жизнь подготовке к Олимпиаде и из-за тяжелой травмы, выкинутой из сборной.
Главные герои ленты – Алексей (Леша Воробьев) и Толик (Евгений Стычкин) - знакомятся в больнице после неудачной попытки самоубийства. Но если у Алексея эта попытка первая, то у Толика уже 17-я. И он объясняет своему новому приятелю, что покончить с собой не так-то просто. Друзья решают держаться вместе, потому что в команде добиться успеха легче, и вдвоем у них точно все получится. Пытаясь реализовать свой план, «коллеги» знакомятся с Мариной (Оксана Акиньшина) - спортсменкой, отдавшей всю жизнь подготовке к Олимпиаде и из-за тяжелой травмы выкинутой из сборной. Марина работает официанткой и, встретив ребят, немедленно присоединяется к их «суицидальной команде». Но у каждого из наших новоиспеченных самоубийц есть последнее желание, не исполнив которое они не могут уйти из жизни. У Толика - поплавать с дельфинами, у Марины – достать деньги, чтобы обеспечить сиделкой старушку – своего первого тренера. Друзья выполняют свои последние желания с невероятным размахом и бесстрашием людей, которым нечего терять, и благодаря этому не только становятся звездами своего города, но и обрастают огромным количеством последователей.
В результате активных попыток главных героев покончить с собой погибает все больше и больше плохих, но совсем не планировавших расставаться с жизнью людей. Происходит все это в канун Нового года, на фоне украшенных огнями улиц и спешащих домой с елками горожан.
«Несмотря на название, это один из самых жизнеутверждающих сценариев, которые я читал, - рассказывает Алексей Воробьев. - Кроме того, это сценарий, я бы сказал, убийственно веселый! Это не банальная комедия, где зрителя смешат, а замечательная философская история о нашей жизни и том, как надо ценить каждый прожитый день. Наши герои никого не пытаются рассмешить, но чем серьезнее они стараются покончить с собой, тем комичнее ситуации, в которые они попадают. Это очень антисуицидальная история».
Жена Сергея Шнурова не пустила мужа сниматься с бывшей возлюбленной. Узнав, что в картине принимает участие Оксана Акиньшина, девушка устроила скандал и запретила музыканту ехать в Москву.
Роль человека, который управляет воздушным шаром, хоть и небольшая, но характерная. Актера выбирали долго и в результате остановились на Сергее Шнурове. Ради одной сцены несколько тракторов расчищали ночью поляну в лесу, привезли из Дмитрова воздушные шары и вызвали из Лапландии Вилле Хаапасало. Эпизод был небольшой, но затратный.

- Вечером накануне съемки нам стало очевидно, что Шнуров приезжать не собирается: к телефону он не подходит, на СМС не отвечает, - рассказывает Life Showbiz агент на съемочной площадке. - Мы понимаем, что эта катастрофа - срыв съемочного дня - потеря огромных денег, речь шла о 30 тысячах долларов.
Участники съемочного процесса окольными путями стали выяснять истинную причину таинственного исчезновения артиста. Свет на ситуацию пролили друзья певца.
- Сергей не знал, что в фильме снимается Акиньшина. Когда выяснился этот факт, Лена, жена музыканта, сильно разозлилась и устроила скандал. В этом, возможно, и заключается причина его молчания, - предполагает друг семьи Шнуровых.
Директор музыканта отказался комментировать непредсказуемое поведение своего подопечного.
- С Сергеем все нормально. По каким причинам он не приехал на съемки, мы говорить не хотим, - отрезал Денис Вейко.
Не дождавшись объяснений, режиссер картины Александр Стриженов стал искать человека, который смог бы экстренно заменить безответственного Шнура. Ситуацию спас Марат Башаров, который отпросился у Авербуха с гастролей «Льда и пламени».

  © 2017 Все права защищены                
Rambler's Top100