полеты на воздушном шаре, необычный подарок, оригинальный подарок      подарок день рождения, необычные подарки, полет на воздушном шаре      подарочные сертификаты, подарок любимому, полет на воздушном шаре

полет на воздушном шаре, клуб воздухоплаватели


   Подарочные сертификаты

 

Популярные предложения

Подарочный сертификат - полет на воздушном шаре для двоих
 на основе 716 мнений

Полет на воздушном шаре для 4-х человек
 на основе 302 мнений

День рождения в воздухе на воздушном шаре
 на основе 344 мнений

Уникальное предложение: необычный сюрприз - полет на воздушном шаре
 на основе 247 мнений

Пикник в небе на воздушном шаре
 на основе 256 мнений

Полет на воздушном шаре Сердце
 на основе 358 мнений

  

Идеальное предложение с телеканалом МУЗ-ТВ

Идеальное предложение девушке на воздушном шареКаждая девушка мечтает, чтобы ее парень сделал предложение руки и сердца как можно более романтичным и нестандартным способом. Первый выпуск проекта телеканала МУЗ-ТВ «Идеальное предложение» был организован совместно с клубом Воздухоплаватели самым необычным и оригинальным образом!

Команда клуба Воздухоплаватели, совместно с ведущими шоу «Идеальное предложение» Тимуром Соловьевом и Ксенией Соколянской помогли героям реалити воплотить оригинальный сценарий в жизнь и поддержали их на пути к самому важному и ответственному шагу.

Нередко первый серьезный шаг определяет, какими отношения будут впоследствии. Создатели реалити-шоу поставили своей целью помочь одной паре сделать один из главных дней их жизни незабываемым. Герои программы, вместе с ведущими и всей съемочной командой продумали обстоятельства, детали и ход событий, которые привели к одному большому шоу в корзине воздушного шара с предложением руки и сердца для девушки, ни о чем не догадывающейся до последнего момента.

В полете на воздушном шаре всегда есть возможность насладиться компанией друг друга и выразить свои чувства к любимому человеку. Клуб Воздухоплаватели поможет подарить красоту полета и романтичное настроение всем влюбленным!

  © 2017 Все права защищены                
Rambler's Top100