полеты на воздушном шаре, необычный подарок, оригинальный подарок      подарок день рождения, необычные подарки, полет на воздушном шаре      подарочные сертификаты, подарок любимому, полет на воздушном шаре

полет на воздушном шаре, клуб воздухоплаватели

Введите ваш запрос для начала поиска.


   Подарочные сертификаты

 

Популярные предложения

Подарочный сертификат - полет на воздушном шаре для двоих
 на основе 716 мнений

Полет на воздушном шаре для 4-х человек
 на основе 302 мнений

День рождения в воздухе на воздушном шаре
 на основе 344 мнений

Уникальное предложение: необычный сюрприз - полет на воздушном шаре
 на основе 247 мнений

Пикник в небе на воздушном шаре
 на основе 256 мнений

Полет на воздушном шаре Сердце
 на основе 358 мнений

  

Полет на воздушном шаре в космос

Полет на воздушном шаре в космосМногие люди уже много лет мечтают путешествовать к другим звездам.

Теперь космические полеты могут превратиться в реальность быстрее, чем когда-либо!

Сегодня создается большое количество аэрокосмических фирм, которые предлагают своим клиентам слетать в космос, но не на чем-нибудь, а на воздушном шаре.

Подобное предложение очень сильно отличается от уже имеющихся коммерческих путешествий в космос.

Согласно данной технологии, если все пойдет по плану, организатор полета поднимет капсулу на воздушном шаре с восемью пассажирами настолько высоко, как еще не поднимался ни один шар.

Первый  запуск планируется произвести уже в этом году. Стоимость такого развлечения составит порядка 75 000 долларов.


Как будет проходить космическое путешествие на воздушном шаре?


Полет на воздушном шаре в космос будет продолжаться порядка четырех часов.

Восхождение будет производиться довольно медленно. Когда капсула поднимется на крейсерскую высоту, она будет переведена в свободное падение, которое будет продолжаться порядка двух часов.

Организатор такого аттракциона гарантирует, что капсула будет передвигаться плавно, что позволит получить непередаваемые впечатления.

В отличие от воздушного шара в традиционном понимании, этот шар будет заполняться гелием. Его объем будет составлять порядка 400 000 кубометров. Заданный ресурс позволит поднять капсулу с пассажирами на высоту до 32 км. Все то время, пока люди будут находиться на такой высоте, они смогут осмотреть красоты нашей планеты, испытают чувство невесомости и так далее.

Возвращаться обратно на землю будет довольно легко.

Шар в автоматическом режиме будет сбрасывать объем целиком и начинать плавно спускаться. Когда начнется режим свободного падения, капсула выпустит парашют, после чего он мягко опуститься на землю.

Сегодня проходят последние испытания данной системы.

Однако воздушный шар, который используется сейчас по размеру приблизительно в три раза меньше, чем тот, который будет поднимать капсулу с людьми.

Полетный тест подразумевает увеличенную нагрузку, чтобы вес пассажиров шар точно выдержал. Уже разработана специальная капсула, где и будут находиться пассажиры. Ее выполнили из особого титанового сплава. Вес его не слишком велик, за счет чего воздушный шар в состоянии нормально поднять эту капсулу на заданную высоту. Размеры капсулы настолько велики, что люди могут по ней спокойно ходить. Стекла изготовлены из особо прочного стекла, поэтому можно не опасаться, что им повредит низкое давление на такой большой высоте.

Кабина рассчитана с учетом всех индивидуальных нужд пассажиров.

В частности, там предусмотрены отсеки на случай, если кому-нибудь из них захочется полюбоваться красотами нашей планеты в одиночестве.

Новейшая технология позволяет осуществить наиболее быстрый подъем за пределы земной атмосферы, после чего произойдет плавный спуск обратно на землю. При этом пассажиры не подвергаются ни малейшей опасности.


Практическая польза полетов на воздушном шаре в космос


Стоит отметить, что сегодня разрабатывается технология пилотируемого полета в космос на воздушном шаре.

Пользы для всего человечества от таких полетов довольно много, так как планируется в дальнейшем применять такую технологию в самых разных отраслях промышленности.

Кроме того, немаловажным плюсом подобных полетов является их нулевое влияние на окружающую среду. Не исключено, что полет на воздушном шаре в космос будет использоваться научным сообществом для разного рода исследований.

Кроме того, никаких лицензий для осуществления подобных полетов не требуется, однако производиться они будут в безлюдных местах, где нет жилых и промышленных строений. Дело в том, что приземлиться в заданную точку шару вряд ли удастся. Гораздо проще в этом случае использовать именно пустынные незастроенные места, куда капсула и опустится.

Вообще, принято считать, что подобный полет представляет собой нечто весьма романтичное и необычное. Во всяком случае, в космос на воздушном шаре не летал еще ни один человек, хотя  воздушные шары и используются для полетов довольно давно.

А благодаря новейшим технологиям, можно будет получить незабываемые впечатления!

  © 2017 Все права защищены                
Rambler's Top100