Подарочные сертификаты

Аэромен "танцующий человек"

Аэромен - танцующий человекАэромена еще называют танцующим человеком. Быстрые движения аэромена напоминают танец. Мимо такой яркой динамичной надувной фигуры не пройдешь. На любом празднике аэромены вызывают бурю положительных эмоций.

Надувные подвижные аэромены – замечательный способ привлечь внимание к вашей торговой марке. Эти фигуры совершают хаотические движения, напоминающие танец. Воздушный человек, или «аэромен», как его называют на Западе, превратит любое мероприятие в шоу, а расцветка в корпоративных тонах придаст надувной фигуре дополнительный шарм и, несомненно, создаст лучшее впечатление о рекламодателе.

"Танцующий человек", обычно выполняется в форме человеческого тела. Фигура надувается воздухом. Воздух проходит через специальные клапаны аэромена и приводит фигуру в движение. Надувная фигура аэромен в танце размахивает руками и изгибается. Благодаря тому, что надувная фигура находятся в непрерывном движении, она притягивает внимание публики к расположенным на ней логотипам. Рекламными полями являются - ноги и туловище.

Наш клуб может предложить Вам несколько вариантов стандартных форм и лиц аэроменов или разработать индивидуальный проект аэромена. Производятся аэромены из современных европейских материалов, что значительно увеличивает срок эксплуатации надувных фигур в отличие от российских аналогов. В комплект поставки входит аэромен, компрессор, инструкция по эксплуатации, упаковочная сумка. Аэромен предназначен для установки на открытых площадках при скорости ветра не более 7 м/с.

 


Для приобретения или аренды аэроменов звоните: (495) 410-78-02

 

  © 2017 Все права защищены                
Rambler's Top100