полеты на воздушном шаре, необычный подарок, оригинальный подарок      подарок день рождения, необычные подарки, полет на воздушном шаре      подарочные сертификаты, подарок любимому, полет на воздушном шаре
    о нашем клубе |  как стать партнером  |  реклама в небе  |  купить шар |  контакты  

полет на воздушном шаре, клуб воздухоплаватели


   Подарочные сертификаты

 

Популярные предложения

Подарочный сертификат - полет на воздушном шаре для двоих
 на основе 716 мнений

Полет на воздушном шаре для 4-х человек
 на основе 302 мнений

День рождения в воздухе на воздушном шаре
 на основе 344 мнений

Уникальное предложение: необычный сюрприз - полет на воздушном шаре
 на основе 247 мнений

Пикник в небе на воздушном шаре
 на основе 256 мнений

Полет на воздушном шаре Сердце
 на основе 358 мнений

  

Воздухоплаватель Сэр Ричард Брэнсон

Герой нашего рассказа не просто воздухоплаватель с невероятным количеством регалий, титулов, и наград. Это настоящий человек-легенда, эпатажный генератор идей. Сэр Ричард Брэнсон личность достаточно уникальная. Сэр Ричард Брэнсон - владелец одной из крупнейших в мире частных компаний, миллиардер, один из самых известных людей Великобритании и всего мира. Описать этого человека можно его девизом: “Еще не все колеса изобретены, мир слишком удивителен, чтобы сидеть, сложа руки!”

Своим появлением Брэнсон осчастливил роддом в Блекхет в Южном Лондоне. В школьные годы Брэнсон не хватал звёзд с неба, виной тому была врождённая дислексия, дававшая право лишь на успехи в спортивных дисциплинах. В шестнадцатилетнем возрасте Брэнсон бросает школу и перебирается в Лондон. Первым взрослым проектом Брэнсона становиться молодёжная стенгазета, позже ставшая журналом Студент. Запустив в сеть своё первое издание, Брэнсон позиционирует как социальный проект, что даёт ему возможности почти беспрепятственно и в не ограниченных количествах встречаться с кумирами и звёздами шоу-бизнеса. Опыт и амбиции, приобретенные в работе над Студент позволили открыть через год работы благотворительную организацию  под названием «Student Advisory Centre».

После  его  путешествия  по Ла-Маншу Брэнсон начинает скупать  бракованные грампластинки и продавать их в музыкальных магазинах Лондона, рассылая по почте под маркой Virgin. Годы идут, и Брэнсон открывает, а точнее покупает звукозаписывающею студию Virgin Records, где записываются кумиры молодежи семидесятых, одними из них были легендарные и скандальные Sex Pistols. Как говорится дальше – больше! Бизнес Ричарда Брэнсона уверенно идёт в гору, спотыкается и снова идёт. Самое время представить его девиз №2: “Жить полной жизнью и делать то, что хочешь!”.

 Далее, основана гигантская транснациональная корпорация объединенная общим брендом Virgin, объединяющая такие направления, как авиакомпании, Исследовательские – научные центры, звукозаписывающие студии, компания сотовой связи, благотворительный фонд, фармакологический бизнес и многое другое. Всё это время он продолжает свою карьеру в сфере покорения мира и завоевания новых высот, как в прямом и переносном смысле слова.

В 1985 году состоялась попытка получить престижнейшую награду за самое быстрое пресечение океана «Голубую Ленту Атлантики». Этот приз рассчитывал получить капитан «Титаника» в 1912 году, но как мы все знаем, у него это не получилось.

Два года спустя Брэнсон становится первым из людей, кому удалось пересечь Атлантику на тепловом аэростате Virgin Atlantic Flyer, объемом 65000 кубических метров. В январе 1991 года Брэнсон пересёк Тихий океан на воздушном шаре от Японии до Канадской Арктики. При перелёте был поставлен рекорд скорости для воздушного шара - 392 км/ч.

Далее можно представить пару-тройку фактов из биографии Брэнсона, чтобы вписать его в книгу выдающихся людей планеты, но поверьте, что таких страниц в этой книге наберётся не один десяток.


  © 2020 Все права защищены                
Rambler's Top100