полеты на воздушном шаре, необычный подарок, оригинальный подарок      подарок день рождения, необычные подарки, полет на воздушном шаре      подарочные сертификаты, подарок любимому, полет на воздушном шаре
    о нашем клубе |  как стать партнером  |  реклама в небе  |  купить шар |  контакты  

полет на воздушном шаре, клуб воздухоплаватели


   Подарочные сертификаты

 

Популярные предложения

Подарочный сертификат - полет на воздушном шаре для двоих
 на основе 716 мнений

Полет на воздушном шаре для 4-х человек
 на основе 302 мнений

День рождения в воздухе на воздушном шаре
 на основе 344 мнений

Уникальное предложение: необычный сюрприз - полет на воздушном шаре
 на основе 247 мнений

Пикник в небе на воздушном шаре
 на основе 256 мнений

Полет на воздушном шаре Сердце
 на основе 358 мнений

  

Вертолёт Robinson R44 завоевал мировой авиационный рынок!

В настоящее время это самая продаваемая винтокрылая машина. Своим успехом на рынке вертолёт обязан своей конструкции, дизайну, надёжности и доступности для потребителя!

Robinson R44 сертифицирован в большинстве стран мира, что позволяет относительно беспрепятственно приобрести вертолет в любом уголке планеты и при наличии специального разрешения и уведомления летать из страны в страну. Robinson R44 славится простотой управления и обслуживания. В стандартной комплектации вместимость вертолёта составляет пилот и три пассажира. Вместительная кабина отлично поглощает шум двигателя и в сочетании с базовой гарнитурой позволяет свободно общаться всем пассажирам и пилоту. Комфорт в полёте доведён до совершенства низким уровнем вибрации двигателя вертолета.

В случае необходимости на вертолёте в считанные минуты устанавливается дублированное управление. Происходит это в случаях, когда проходит летное обучение на вертолете, ведь Robinson R44 отличный вертолёт для первоначальной лётной подготовки.

При проектировании вертолета Robinson R44 конструкторы заложили в машину огромный потенциал, позволяющий использовать вертолёт в разных амплуа. Существуют модели с карбюраторным двигателем, модели с инжекторным двигателем, модели для телерепортажей, которые обладают специальными кронштейнами для подвешивания и управления телевизионным оборудованием. Специализированные модели вертолетов дают возможности посадки на водную поверхность. Эти вертолёты оборудованы специальными поплавками. Многочисленные лицензионные опции расширяют область применения Robinson R44. При желании можно дооборудовать вертолёт дополнительным топливным баком для дополнительных двухсот километров маршрута, если предстоящий перелёт ожидает быть долгим, а также подвесным контейнером для багажа, если необходимо оборудовать Robinson R44 системой для опрыскивания полей.

Robinson R44 стоит особняком среди аналогичных по классу вертолётов. Причиной этому его технические и эргономические особенности. Это высоко поднятый несущий винт, где даже при вращающемся несущем винте можно беспрепятственно и безопасно можно получить доступ в кабину вертолёта через любую из четырех дверей. Второе, это его шестицилиндровый поршневой оппозитный двигатель Lycoming, мощностью в 260 лошадиных сил. Немного ни мало, но Robinson R44 весом в 1089кг разгоняется до максимальной скорости в 240 км/ч, а скороподъёмность вертолета достигает 5 м/с. Его бака, ёмкостью 185 литров хватит на преодоление 650 километров. Есть у Robinson R44 особо приятная для российского потребителя особенность, а именно заявленный производителем температурный диапазон эксплуатации от -50 до +50 градусов по Цельсию.

Об успехе Robinson R44 в России может сказать и беспристрастный факт, что продано их у нас свыше 200 штук. Не во всех армиях мира наберётся и половина общего парка всех винтокрылых машин. Вертолёт активно продается. Сложившаяся экономическая ситуация только возбудила интерес к Robinson R44. Причиной этому явилась его скорость и экономичность. Несомненно, расход Robinson R44 в 50 литров в час может удивить и автомобилиста. Но вертолёты не ездят по автомобильным дорогам, они летают в небе на высоте до четырех километров, а отсюда и быстрота вашего перемещения, и приземление в нужном месте.

Есть в нашей стране категория бизнесменов, специализирующихся на вложениях в недвижимость. Бизнес этот перспективный, но колебания цен на рыке и время от времени заставляет реализовывать приобретённые активы не по самым выгодным ценам. Вертолёт в этом смысле вложение беспроигрышное. Вертолёт от времени растёт в цене, ведь даже самую базовую модель можно тюнинговать, а значит увеличить его привлекательность потенциального покупателя. Нанесённая аэрография на фюзеляж вашего винтокрылого «друга» будет радовать глаз ваших соседей и позволит узнать вас издалека. Вертолёт может быть реализован в любой стране мира. При этом вертолёты весьма успешно сдаются в эксплуатацию, принося хорошую прибыль владельцу, не говоря уж о возмещении за расходы по содержанию и техническому обеспечению. Новые времена – новый размах!

 



  © 2020 Все права защищены                
Rambler's Top100